首页  部门概况  办事指南  院校交流合作  校政企合作  诚毅人看世界  下载专区  English  诚毅首页
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
西安培华学院人文与国际教育学院一行来我院走访调研

发布时间:2023-10-30     对外交流合作部    访问次数:

10月30日,西安培华学院人文与国际教育学院常务副院长梁蕊带队来我院交流调研。我院副院长陈光田在景祺楼17楼会议室会见来宾,学院教务部、对外交流合作部、人文科学系、体育与艺术系和外语系相关负责人陪同座谈。

座谈会上,陈光田对来宾表示欢迎,详细介绍了学院的基本情况、办学特色、发展思路等。梁蕊也细致阐述了西安培华学院的发展历史和现状。双方就师资队伍建设、专业和学科建设、学科竞赛、产教融合、促就业工作、服务地方等方面进行了深入交流。

会后,陈光田带来宾参观了学院二十周年办学成果展。