对外交流合作部
美国纽约大学全球商业创新领导力课程

发布时间:2017-06-21      访问次数:

为推动国际化教学进程,拓宽中外大学互教互学道路,积极促进青少年友好交流事业,以培养学生在学阶段的国际视野为目标,拓展学生领导力为重心,我校拟继续派出符合条件的学生,利用暑假时间前往美国纽约大学参加全球商业创新领导力课程。本项目为我校学生提供了前往世界一流高校学习的机会。

一、项目简介

1、学校介绍:

175年前,托马斯·杰斐逊总统和詹姆斯·麦迪逊总统的财政部长,著名的政治家艾伯特·加勒廷曾宣布要在纽约这个飞速发展的大都市建立一套向大众开放的理性、务实的教育体系。成立于1831年的纽约大学正是这样一所历史悠久的世界名校。如今纽约大学也是全美国最大的私立大学之一。在三千多所学院和大学中,纽约大学是美洲大学联合会(Association of American Universities)60位成员之一。该联合会成立于1900年,包括了全美国和加拿大60所顶尖研究型公立和私立大学。

2、项目介绍:

在全球商业环境下对学生进行商务沟通和跨文化技巧培训。重点教授单词选择,演讲技巧,备忘录书写,书信附函,面试技巧和全球环境下的文化考量。参加该课程的学生还将有机会从纽约大学一些著名教授的讲座中获益。这些教授的研究领域为:市场和公共关系;金融,领导力和人力资源管理;创业学。该课程具有挑战性,活动性和实用性三个特点。课程开始前,学校会给学生做英语能力测试,以学生的英语水平来分班和确定具体学习内容。此外,还有丰富的课外文化活动,参观访问世界级金融机构和游览纽约名胜。

基础课程内容:

•Business Writing(商务撰写)

•Business Speaking(商务口语)

•Public Relations and Marketing Strategies(公共关系与市场营销策略)

•Leadership and Cross-Cultural Communications(领导力和跨文化沟通)

•Entrepreneurship and Globalization(创新创业与全球化)

•Finance Management(财务管理)

通常一天的课程模式是:上午上课,下午名人讲座和丰富的课外活动。

项目具体介绍请查阅附件1:美国纽约大学全球商业创新领导力课程介绍

二、短期修学时间

2017年7月24日--2017年8月11日

三、报名条件

1、全日制在校学生

2、托福iBT不低于80分或雅思不低于6.5分,CET4/6 470分及以上免试;

注:语言成绩不合格者请进一步咨询遴选中心。

四、项目费用

5698美元(折合人民币约39000元)

项目费用包含:课程申请费、学费、住宿费、签证费、国际学生保险费、接机费、材料国际邮费等。

项目费用不包含:餐饮费、国际往返机票、课外活动车费、课本费、个人生活费、购物消费及“项目费用”不包含的其他费用。

五、申请方法

1.提交项目报名表至对外交流合作部(景祺楼801)办公室并邮件至环球翔飞moweizhen@xf-world.org

2.经辅导员审核、院系推荐后,学生提交《集美大学诚毅学院学生出国出境项目申报表》(附件二)至对外交流合作部办公室。

2.报名截止日期:2017年4月25日

项目咨询:189-2277-1876莫老师(环球翔飞教育集团)

联系电话:6181689陈老师 (诚毅学院对外交流合作部)

附件1:美国纽约大学全球商业创新领导力课程介绍.pdf