对外交流合作部
英国哈德斯菲尔德大学项目

发布时间:2017-06-21      访问次数:

「比旅游更有料|比学习更有趣」2017年暑期英国哈德斯菲尔德大学微留学项目

微留学项目日期:

2017年7月15日- 2017年7月29日 为期15天

团队规模:

10人-20人

参与对象:

集美大学诚毅学院在校大学生,能够进行简单日常英语交流,准备前往英国学习,想要提前体验英国大学生活并了解英国历史文化。
 

费用:

人民币:33500 元/人

包括:

来回机票、英国大使馆签证费、语言课程费、住宿(校内学生公寓:将提供免费WIFI、有公共厨房、学生可以使用校内相应设施)、活动材料费、餐费、所有交通费用(接送机服务、旅行用车等)、旅游景点门票。

不包括:

居住地前往出发地交通住宿费、居住地前往签证办理地的交通住宿费、行程之外景点或活动引起的任何费用、个人行李托运费用、个人消费以及上述报价条款中未列明的一切额外费用。


 

报名方式:

请直接与对外交流合作部(景祺楼801办公室)联系并且填写《集美大学诚毅学院学生出国出境项目申报表》(表格详见对外交流合作部网站:http://cydwhz.jmu.edu.cn/info/1060/1329.htm),4月5日前提交报名表至诚毅学院对外交流合作部(景祺楼801)办公室。
 

报名截止日期:2017年04月05日(名额有限,先到先得)

付款截止日期:2017年04月05日

参加该项目的学生回国后,持研读证明可以按照相关程序申请转换2个创新学分、1门公共选修课(2学分)、1门非限定性选修课(三选一)。

哈德斯菲尔德大

哈德斯菲尔德大学建立于1841年,至今已经拥有176年的历史,素以气氛友善、社区关系密切而闻名。哈德斯菲尔德大学拥有卓越的学术研究声誉、丰富多样的课程设置和创新的研究机制。大学一直被英国高等教育质量保证委员会列为教育质量最佳的大学之一。哈德斯菲尔德大学师资力量雄厚,在2007年教育委员会的研究调查中大学的高素质教师队伍位列约克郡第一。大学研究项目数量众多,拥有众多的研究团队,其中75%的研究项目在世界级大学研究水平评估中获得优秀等级。


 

2015年度被评为“全英最适宜国际学生学习和生活的大学”。同时在同类别排名中荣获全世界大学第五位的殊荣。


2017年2月份,中国大学生前往哈德斯菲尔德大学参观访问


 

关于哈德斯菲尔德城镇


 

哈德斯菲尔德城镇位于英国西约克郡,临近科恩河与霍尔河的交汇处,自然风景极为优美;它是英国中部的枢纽中心,交通十分便利。其距离利兹仅有二十分钟车程,距离曼彻斯特也仅有三十分钟路程,抵达伦敦仅需两个半小时。


 

作为工业革命中的重要城镇,以众多的历史建筑、英式橄榄球联盟的诞生地和英国首相哈罗德•威尔逊的故乡而闻名于世。
 


 

这里是英国中部最友好的城市之一,全英国犯罪率最低的地区,治安良好。同时,生活费用低廉,在所有能够“以低廉价格过富有生活” 的英国城市排名中,哈德斯菲尔德排名第七位。因此,这里是一个理想的居住、旅游和学习的地方。



 

行程时间安排

上午

下午

晚上

2017年7月15日(周六)

国内机场集合,带队老师负责清点学生及讲解注意事项。

搭乘国际航班前往英国城市曼彻斯特。

航班抵达后,哈德斯菲尔德大学老师安排接机前往哈德斯菲尔德,并安排学生入住学生宿舍/指定住宿区域

2017年7月16日(周日)

熟悉校园周边环境,哈德斯菲尔德城镇中心自由活动

开营欢迎晚餐

2017年7月17日(周一)

参观校园(重点参观商学院等相应的学院)

参观学习中心&学生宿舍区

自由活动

2017年7月18日(周二)

英语课程

英语课程

自由活动

2017年7月19日(周三)

英语课程

英语课程

2017年7月20日(周四)

英语课程/学生演讲比赛

3M中心参观和讲解

合作企业参观(曼城&利兹周边)

2017年7月21日(周五)

创意活动- Workshop

学生活动:厨神大比拼

中国学生们购买食材制作拿手菜,与英国学生一起晚餐互动,并评选最好吃的一道菜

2017年7月22日(周六)

伦敦2日游(早上出发,中午到达吃午餐,午餐结束可选择参观参观大本钟、议会大厦、白金汉宫、威斯敏斯特大教堂等景点)

2017年7月23日(周日)

伦敦2日游(早上用完早餐后可选择参观大英博物馆,下午返回哈德)


 

大英博物馆


 


 

议会大厦&大本钟



 


 

伦敦眼摩天轮


 


 

上午

下午

晚上

2017年7月24日(周一)

英语课程

英语课程

户外烧烤活动BBQ

2017年7月25日(周二)

英语课程

英语课程

酒吧故事会

2017年7月26日(周三)

游览National Coal Mining Museum for England &Castle Hill

创意活动- Workshop

自由活动

2017年7月27日(周四)

英国最美庄园查茨沃斯( Chartsworth House)参观

2017年7月28日(周五)

曼切斯特一日游(参观英超球场、中国城和自由购物)

2017年7月29日(周六)

简短欢送仪式

专车送往机场,搭乘国际航班返回中国

查茨沃斯庄园



 

曼联球场



 

英式下午茶


 


 

主办方:英国哈德斯菲尔德大学项目办公室

战略合作伙伴:厦门市博智美亚教育咨询有限公司

报名电话:0592-6181689 (诚毅学院 对外交流合作部 陈老师)

18505928689、0592-8770066博智美亚陈老师

报名地址:集美大学诚毅学院对外交流合作部(景祺楼801室)