对外交流合作部
2017届中外合作办学库克项目毕业典礼顺利举行

发布时间:2017-06-13      访问次数:

6月7日上午,中外合作办学库克项目2017届学生毕业典礼在尚大楼105报告厅举行。库克大学校长贺睿拉博士(Dr. Jorge L.Diaz-Herrera)、库克大学中国总校区行政校长黄磊康博士(Dr. Joseph Hwang)、库克大学生涯体验教授暨中国总校区名誉终身校长黄天中博士、集美大学校长李清彪、集美大学诚毅学院院长叶光煌、副院长黄义新、对外部、管理系相关老师、库克大学教授代表、2017届48名诚毅毕业生及家长出席了毕业典礼。

毕业典礼上,中外双各方领导、学生代表分别致辞,场面隆重热烈,气氛温馨感人。贺睿拉校长为全体毕业生颁发了库克大学学士学位证书,并一一为毕业生拨学士帽流苏;黄磊康为获得学业成绩优秀奖和生涯体验优秀奖的学生披上绿色和黄色绶带。每位毕业生及家长还走上主席台合影留念。

毕业典礼上,贺睿拉为获得2017届库克中国校区学业总成绩状元潘婷婷同学颁发了“金钥匙奖”。“金钥匙奖”是库克大学为库克中国校区的毕业生设立的,每届毕业生只选一名,当选者必须拥有美方各科课程A级的成绩。我院中美合作办学库克项目学生潘婷婷以GPA4.0的高分(GPA是库克大学外教课程成绩平均分,满分4.0分)摘取库克大学2017届库克中国校区学业总成绩状元,成为美国库克大学在中国四所院校合作项目500多名毕业生中的状元,荣获库克大学“金钥匙奖”。

诚毅学院一贯重视开放办学,以加强对外交流与合作来拓展学生的国际视野,提升学生的就业能力。近几年来,相继推出了中新澳英2+1+1项目、中英硕士预科项目、英国哈德斯菲尔德大学3+1、4+1项目、美国托马斯大学MBA硕士项目等,为我院学子拓宽海外求学之路。