当前位置: 首页>>新闻中心>>院校新闻>>正文
英国哈德斯菲尔德大学客人来访

发布时间:2017-04-18        访问次数:

4月17日,英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)国际事务主管、信息学高级讲师Julie Wilkinson在我院交流访问,诚毅学院院长叶光煌在景祺楼18楼接待室会见来访客人。

叶光煌对Julie Wilkinson的来访表示热烈欢迎,简要介绍了哈德斯菲尔德大学硕士预科项目在我院的举办情况,并探讨了遴选部分骨干教师前往英国做访问学者的相关事宜。Julie Wilkinson对我院哈德斯菲尔德项目的开展表示赞赏,对为推动此项目的各院系领导、老师表示衷心的感谢,她真诚地希望越来越多的诚毅学院师生能够前往英国校本部,深入了解哈德斯菲尔德大学悠久的办学历史与浓厚的学术氛围。

此外,Julie Wilkinson还在我院举办题为《中英信息化教学差异》的讲座。讲座由信息工程系书记赵少健主持,信息工程系部分学生、2016级中英硕士预科项目学生共同聆听了此次讲座。Julie Wilkinson图文并茂以自身经历出发与同学们分享了其掌握7种语言的学习经验,比较了中英两国在信息化教学的异同点。她简要讲述了哈德斯菲尔德大学计算机与工程学院的课程,介绍了英国学习的方方面面,开拓了同学们的眼界。

随后,Julie Wilkinson在对外交流合作部主任兼国际学院院长张毅、哈德斯菲尔德大学中国代表处顾问刘辉农的共同陪同下参观了诚毅学院校园,并看望了2016级中英硕士预科班学生。