新加坡Kaplan高等教育学院副校长Dave Kuah一行来我院参访

发布时间:2019-09-12        访问次数:

9月11日下午,新加坡Kaplan高等教育学院副校长Dave Kuah一行来我院交流访问,我院副院长朱宝荣在景祺楼11楼会议室会见来访客人,对外交流合作部及国际学院相关负责人陪同座谈。

朱宝荣对来访客人表示欢迎,简要回顾了两校之间的合作历史,并重点介绍了我院国际教育合作的现状及发展前景。Dave Kuah详细介绍了新加坡Kaplan高等教育学院近来的国际合作办学动向和成绩,特别提及澳大利亚莫多克大学及爱尔兰国立都柏林大学等重点合作高校。双方对今后申报相关中外合作办学机构或项目,开展中新澳3+1本科项目等新的合作办学模式的可行性进行了探讨。

会后来访客人在国际学院相关人员的陪同下赴教学楼与国际学院中新2+2本科项目的新老生互动交流。

据悉,新加坡Kaplan高等教育学院(KHEA)目前拥有二个市区校区,威尔基校区和Pomo校区,都坐落在新加坡商业金融中心。现有24000名学生,其中70%以上是新加坡本地学生,国际学生来自世界30多个国家。课程包括预科与大专课程、本科课程和硕士课程。