我院系部领导参观考察布塔云计算学院安溪龙门实训基地

发布时间:2017-10-31        访问次数:

为推动校企合作发展,落实校企战略合作协议,10月30日,集美大学诚毅学院对外交流合作部主任兼国际学院院长张毅、体育艺术系主任兰润生、管理系书记李达瑞一行前往厦门布塔信息技术有限公司位于安溪龙门的实训基地参观考察。领导们先后参观了惠普布塔国际数字媒体展览馆、APEC电子商务工商联盟国际交流中心、聚贤教育实训基地、EC产业园数据中心等,并与布塔总经理胡凌云等主要负责人就校企深度合作展开了深入的探讨和交流。据悉,聚贤教育产业基地总占地面积600余亩,第一期总建筑面积近6万平方,规划有教学楼、学生宿舍楼、教工宿舍楼、食堂、运动场馆及休闲公园等教育配套设施。此前10月16日,我院与布塔签订校企深度合作协议,双方将在2016年7月已共建的二级学院——“布塔云计算学院”以及联合培养数学与应用数学专业(大数据分析方向)应用型人才的基础上,进一步联合培养工商管理专业(大数据市场营销方向)和数字媒体艺术类专业(含视觉传达、动漫、艺术设计)的应用型人才。今后该基地将用于“布塔云计算学院”的实习实训场所。