对外部、国际学院走访校企合作单位

发布时间:2017-03-20        访问次数:

为推动校企合作发展,落实校企战略合作协议,3月9日下午,诚毅学院对外部主任兼国际学院院长张毅组织对外部、国际学院相关老师走访了厦门中远海运集装箱运输有限公司、小孔明教育集团。

厦门中远海运集装箱运输有限公司党委书记黄新群阐述了困扰其企业发展若干要素,重点强调英语能力对其员工的束缚,希望诚毅学院能够发挥人才优势,为其提供相关的培训,以便提高员工的英语水平,适应当今航运业的发展与需求。张毅代表学院感谢厦门中远海运集装箱运输有限公司在学生实习、毕业生就业、相关领域科研对我院的支持,同时表示“培养人才,发展科技,服务社会”是高校的三大职能,下一阶段双方可就英语培训上细化环节、设计符合厦门中远海运集装箱运输有限公司实际的教学大纲与课程安排,最大程度的发挥我院服务社会的职能。

走访结束后,张毅一行还参观了小孔明教育集团并与陈岳忠董事长座谈,听取其企业的发展规划与战略,争取寻求双方合作的可能与领域。

据了解,小孔明教育集团已由幼儿园的全国连锁发展成为覆盖青少年教育的高端行业,目前正布局海外,其“仁爱至善、生生不息”的理念深受教育界推崇。