对外部应邀参加首届海峡教育展

发布时间:2016-12-22     陈蕾    访问次数:

12月17日-19日,首届“海峡教育产业暨培训机构博览会”在厦门国际会展中心举办,对外交流合作部应邀参加了这次展会。

本届教博会由福建省教育装备行业协会指导,万人集团主办,海西晨报、中国电信、书香网、福星文化、纯度文化等共同合作,壹麦斯会展承办。展会吸引了来自海峡两岸众多知名高校、教育培训机构,以及教育装备企业参展。

我院参与展会的项目有:GAC项目(美国高考ACT百强名校精英班项目),中新澳英项目(2+2、3+3预本留学项目)以及中英硕士预科项目(英国哈德斯菲尔德大学专升硕1+1项目)。本次展会扩大了我院在社会上的影响力,吸引了众多学生家长前来咨询。

据悉,首届海峡教育展围绕“社会教育”和“家庭教育”两大主题,致力于打造社会教育培训及家庭教育成长平台。展会将设五大展区,包括留学游学展区、幼教早教展区、校园文化产品展区、图书推介展区、综合培训展区。目前,我院GAC项目春季班、中英澳英项目招生火热进行中。