Samuel Wang博士受聘我院客座教授

发布时间:2016-06-30     张海艳 黄福泉    访问次数:

6月30日上午,集美大学诚毅学院举行客座教授聘任仪式,叶光煌院长向美国纽约花旗集团全球通信与公共事业公司副总裁、纽约基金公司高级副总裁、美国康涅狄格州斯坦福德同步金融公司高级CEOSamuel Wang博士颁发聘书,聘任Samuel Wang博士为我院客座教授。

Samuel Wang博士是专程来参加由中国运筹学会模糊信息与工程分会主办,集美大学诚毅学院协办的第八届模糊信息与工程国际学术会议(ICFIE2016),并担任本次大会程序委员会主席,在大会上做了主题报告。Samuel Wang博士访问诚毅学院期间,分别在集美大学工商管理学院和财经学院做了学术报告。