美国Duke大学教授Paul P. Wang博士受聘我院客座教授

发布时间:2016-06-30     张海艳 黄福泉    访问次数:

6月30日上午,集美大学诚毅学院举行客座教授聘任仪式,叶光煌院长向国际著名计算机与电子工程专家、模糊信息与控制论专家、国际权威核心期刊《信息科学》主编、美国Duke大学资深教授Paul P. Wang博士,颁发聘书,聘任Paul P. Wang博士为我院客座教授。

Paul P. Wang博士是专程来参加由中国运筹学会模糊信息与工程分会主办,集美大学诚毅学院协办的第八届模糊信息与工程国际学术会议(ICFIE2016)。Paul P. Wang博士担任本次大会荣誉主席,并在大会上做了主题报告。Paul P. Wang博士现已80高龄,将为集美大学图书馆捐赠百万美元的外文原版科技图书,现已捐赠数十万美元的外文原版图书和影像资料。这些图书资料将受益于集美大学全校师生,为集美大学的发展做出了重要贡献。