当前位置: 首页>>通知通告>>正文
讲座预告:职场软实力

发布时间:2017-03-20        访问次数:

题目:职场软实力

时间:3月23日(周四)晚上19:00

地点:景祺楼104报告厅

主讲人:邓治东(台湾中原大学机械系荣誉教授兼两岸教育中心主任、原子能委员会核子反应器设施安全咨询会委员兼副召集人、网鱼协会理事长、北京理工大学兼任特聘教授)

主办单位:对外交流合作部、机械工程系、食品工程系

欢迎广大师生听讲。

邓治东简介

学 历

1.美国蒙大拿州立大学(Montana State University)机械工程学士

2.美国加州大学柏克莱校区(University of California, Berkeley)机械工程硕士、博士

经 历

1.美国奇异公司核能部门工程师、高级工程师、技术组长

2.国科会客座专家(至中原大学任教)

3.中原大学副教授、教授、机械工程系系主任、夜间行政中心主任、工学院院长、国际事务中心主任

4.财团法人平镇浸信会执事会主席

5.桃园县基督福音教育协会理事长(即中坜校区基督教会, Chung-li Campus Christian Church, CCCC)同工会主席)

6.桃园县基督福音教育协会理事长(即中坜校区基督教会, Chung-li Campus Christian Church, CCCC长执会主席)

7.原子能委员会核子反应器设施安全咨询会委员

8.中华工程教育学会(Institute of Engineering Education Taiwan, IEET)理事

9. International Journal of Heat and Mass Transfer, Journal of Microfluidics and Nanofluidics, International Journal of Applied Mechanics等期刊论文审核人

荣誉

曾获美国加州大学柏克莱校区Joseph A. Dias Scholarship、美国奇异公司核能部门荣誉奖、中原大学教学特优奖、核研所优良研究奖、力学学会优良服务奖、指导研究生获,Best Student Paper Award, Proceeding of the International MultiConference of Engineers and Computer Scientists 2010 (IMECS2010), Hong Kong, March 2010.