对外交流合作部
 首页  中英项目  中美项目  赴台研读  假期游学  诚毅人看世界  下载专区  诚毅首页 
中新澳(英)项目
 项目介绍 
 学习模式 
 收费标准 
 合作院校介绍 
 项目答疑 
 报名与录取 
 联系方式 
首页    中新澳(英)项目
中新澳(英)2+2 本科留学课程:世界前200名大学,与您近在咫尺!

项目简介

中新澳(英)预本留学项目是集美大学诚毅学院与新加坡Kaplan学院合作的留学新加坡、爱尔兰、澳大利亚或英国攻读澳大利亚或英国大学学士学位的本科留学项目。学生通过在集美大学诚毅学院的学习,可选择赴新加坡Kaplan学院学习爱尔兰、澳大利亚或英国大学的本科学位课程,最后一年赴爱尔兰、澳大利亚或英国的合作大学完成本科学位课程,最终获得爱尔兰、澳大利亚或英国大学的本科学士学位。(中国教育部承认并可获学历认证,归国为留学人员身份)
 


 

此认证书为中新澳学生所获认证书

项目优势

☑免雅思赴新加坡、澳洲、英国名校学习,学位含金量高。
 

☑ 引进新加坡英语分级教学,因材施教,逐级分班与升学。

☑ 国内阶段有相应课程及方式培养学生适应国外学习生活的能力,到新加坡后亦有过渡课程可选择,引领学生逐步适应境外留学生活。

☑ 毕业文凭受国家教育部认可,同时可取得留学生身份,国家给予的政策优于普通全日制毕业生。

☑ 1至7届出国留学签证通过率100%。


 

大学与开设专业.

.