对外交流合作部
 首页  中英项目  中美项目  赴台研读  假期游学  国际证书培训  诚毅人看世界  下载专区  诚毅首页 
GAC国际大学预科项目
 项目介绍 
 学习模式 
 收费标准 
 合作院校介绍 
 项目答疑 
 报名与录取 
 联系方式 
首页    GAC国际大学预科项目
GAC中新澳英与美国高考ACT考试 3年制国际课程


 

GAC中新澳英与美国高考ACT考试  

3年制国际课程  



 

项目优势:该项目为多通道升学直通车课程,目标冲刺世界名校;

直通世界前200名大学(如:英国皇家霍洛威学院、爱尔兰国立大学都柏林学院);

可申请进入美国前100名大学(如:美国大学、佛蒙特大学)。

1、高中式管理      2、大学的师资

3、国际的课程             4、外籍的名师

5、全球的认证             6、官方的考试

7、无缝的衔接              8、安全的通路


 招生规模:25名/班  


 

课程介绍  


 

       学生第一、二年学习国内通识课程(数学、语文、物理、美术、美国政府、美国历史、世界历史、经济学)与GAC部分国际大学预科课程以及国外PBEP英文课程(共5个级别960小时,完成后可获国外CEP英文等级证书),前2年课程可获得美国合作院校学分的豁免。

      第三年全英文教材、全英文、全外教进行GAC国际大学预科课程学习,共学习三个级别720小时课程,每个级别需进行一次考试,考试通过后才能进入下一个级别,在通过第二个级别(6个月时间),学生可以在集美大学诚毅学院参加美国高考ACT考试,其所获成绩与美国本土考生一样,被全美国大学承认并做为美国顶尖高校的录取标准。

       最后通过了三年国际大学预科课程,可获得美国佛罗里达高级学校毕业证书、PBEP英文证书、GAC国际大学预科证书与成绩单、美国高考ACT的成绩(在集美大学诚毅学院考点考试,无需赴境外考试)。